Ebbene sì! Da oggi ci provo anche io... dopo vari ripensamenti, esperimenti, successi e insuccessi (anche clamorosi) in cucina, mi sono lasciata prendere anche io dalla blog-cucina-mania ed eccomi qui. Il mio vuol essere un semplice "diario di bordo" delle varie esperienze culinarie, una raccolta di ricette inventate, copiate, oppure copiate e da me rivisitate. Insomma una cosina semplice e senza troppe pretese ....
lunedì 1 novembre 2010
ANTIPASTO DI VERDURE GRIGLIATE CON TOMINO AL MIELE D'ACACIA
Grigliare le melanzane, il radicchio (io ho usato quello di chioggia) e il tomino infine disporre su di un piatto e condire con un filo d'olio evo, un pizzico di sale ed un filo di miele d'acacia.
Il sapore risulterà molto delicato perchè il miele va a "smorzare" il gusto leggermente amaro delle melanzane e del radicchio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento