lunedì 3 maggio 2010

CROSTATA ALLA RICOTTA DI FROLLA AL CACAO E CIOCCOLATO



PASTA FROLLA

200 gr di farina
50 gr di cioccolato fondente polverizzato
50 gr di cacao
180 gr di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
150 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
vanillina

RIPIENO

250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
1 uovo
gocce di cioccolato fondente

4 commenti:

Stefania ha detto...

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!BRAVA!!!!!
Hai visto? Il trucco ha funzionato!!!!

barbara ha detto...

Si, ha funzionato! Peccato per la pessima qualità delle immagini :(

Pecados da mesa ha detto...

Olá;
Hummm que delicia;
Que maravilhoso, me dá agua na boca.
Vou seguir seu blog com muitas receitas deliciosas na ITALIA!
Beijo!
Maria Paula - BRAZIL -

LELA ha detto...

mmmm...mi sa che la provo questa ricetta...ho un bel pò di fondente da utilizzare (CAUSA UOVA DI PASQUA!HAHAHA )