Ebbene sì! Da oggi ci provo anche io... dopo vari ripensamenti, esperimenti, successi e insuccessi (anche clamorosi) in cucina, mi sono lasciata prendere anche io dalla blog-cucina-mania ed eccomi qui. Il mio vuol essere un semplice "diario di bordo" delle varie esperienze culinarie, una raccolta di ricette inventate, copiate, oppure copiate e da me rivisitate. Insomma una cosina semplice e senza troppe pretese ....
lunedì 3 maggio 2010
CROSTATA ALLA RICOTTA DI FROLLA AL CACAO E CIOCCOLATO
PASTA FROLLA
200 gr di farina
50 gr di cioccolato fondente polverizzato
50 gr di cacao
180 gr di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
150 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
vanillina
RIPIENO
250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
1 uovo
gocce di cioccolato fondente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!BRAVA!!!!!
Hai visto? Il trucco ha funzionato!!!!
Si, ha funzionato! Peccato per la pessima qualità delle immagini :(
Olá;
Hummm que delicia;
Que maravilhoso, me dá agua na boca.
Vou seguir seu blog com muitas receitas deliciosas na ITALIA!
Beijo!
Maria Paula - BRAZIL -
mmmm...mi sa che la provo questa ricetta...ho un bel pò di fondente da utilizzare (CAUSA UOVA DI PASQUA!HAHAHA )
Posta un commento