mercoledì 2 giugno 2010



PLUM-CAKE SAPORITO ALLO YOGURT
Ingredienti: 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, maggiorana, timo, basilico, o altro a piacere), 3 uova, 1 vasetto di yogurt bianco intero (yomo), 1 misurino di olio di semi di girasole, 100 gr di auricchio piccante, 100 gr di prosciutto cotto, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito per torte salate.

Preparazione: Inserire le erbe aromatiche dal foro del coperchio con lame in movimento (vedi sopra) aggiungere il formaggio e tritare per pochi secondi a vel.4/5, mettere da parte, inserire il prosciutto e ripetere l’operazione, mettere da parte insieme al formaggio, (devono risultare grossolani), inserire le uova, battere 20 sec. vel.4, aggiungere l’olio, la farina, lo yogurt, un pizzico di sale e lavorare 30 sec. a vel.6, nel contempo aggiungere la bustina di lievito. Aprire il coperchio, inserire il prosciutto ed il formaggio precedentemente tritati, amalgamare per 10/15 secondi a vel 3, versare l’impasto in uno stampo da plum-cake foderato con carata da forno, cuocere per 30 - 40 minuti a 180°.

Nessun commento: