Ebbene sì! Da oggi ci provo anche io... dopo vari ripensamenti, esperimenti, successi e insuccessi (anche clamorosi) in cucina, mi sono lasciata prendere anche io dalla blog-cucina-mania ed eccomi qui. Il mio vuol essere un semplice "diario di bordo" delle varie esperienze culinarie, una raccolta di ricette inventate, copiate, oppure copiate e da me rivisitate. Insomma una cosina semplice e senza troppe pretese ....
domenica 16 maggio 2010
INDIVIA BELGA ALL'UVETTA SULTANINA
INGREDIENTI:
una confezione di indivia belga
una manciata di uvetta sultanina
una manciata di mandorle tritate
una manciata di pinoli
sale
zucchero
olio
aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Tagliare l'indivia in quattro parti, lavarla ed asciugarla.
Farla appassire in una padella antiaderente con poco olio evo e sale.
Aggiungere u cucchiaino di zucchero e una mezza tazzina di aceto balsamico.
Dopo qualche minuto aggiungere l'uvetta. Prima di servire aggiungere mandorle e pinoli.
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2 commenti:
Ma che idea originale, mi piace questo contrasto tra amarognolo e dolciastro! Forza, continua a deliziarci!!! BAcioni
:-)
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