Ebbene sì! Da oggi ci provo anche io... dopo vari ripensamenti, esperimenti, successi e insuccessi (anche clamorosi) in cucina, mi sono lasciata prendere anche io dalla blog-cucina-mania ed eccomi qui. Il mio vuol essere un semplice "diario di bordo" delle varie esperienze culinarie, una raccolta di ricette inventate, copiate, oppure copiate e da me rivisitate. Insomma una cosina semplice e senza troppe pretese ....
sabato 25 settembre 2010
TORTA RUSTICA AL FORMAGGIO
INGREDIENTI:
150 GR. DI GRANA GRATTUGGIATO
100 GR DI RIGATINO GRATTUGGIATO
50 GR DI PECORINO GRATTUGGIATO
100 GR DI MORTADELLA TAGLIATA A PEZZETTI
100GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A PEZZETTI
3 UOVA
1 BICCHIERE DI OLIO EVO
1 BICCHIERE DI LATTE
300 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE INSTANTANEO (IO USO QUELLO PER DOLCI VANIGLIATO PERCHE' MI PIACE IL CONTRASTO DOLCIASTRO ...)
PROCEDIMENTO:
MESCOLARE A VELOCITA' MEDIA TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME METTERE IN UNO STAMPO PER CIAMBELLA CON O SENZA BUCO ED INFORNARE A 180° FORNO STATICO PER CIRCA 50/55 MINUTI
IL TIPO DI FORMAGGIO E DI SALUMI PUO' ESSERE VARIATO A SECONDA DEL PROPRIO GUSTO PERSONALE ...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento