sabato 25 settembre 2010

TORTA RUSTICA AL FORMAGGIO



INGREDIENTI:

150 GR. DI GRANA GRATTUGGIATO
100 GR DI RIGATINO GRATTUGGIATO
50 GR DI PECORINO GRATTUGGIATO
100 GR DI MORTADELLA TAGLIATA A PEZZETTI
100GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A PEZZETTI
3 UOVA
1 BICCHIERE DI OLIO EVO
1 BICCHIERE DI LATTE
300 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE INSTANTANEO (IO USO QUELLO PER DOLCI VANIGLIATO PERCHE' MI PIACE IL CONTRASTO DOLCIASTRO ...)

PROCEDIMENTO:

MESCOLARE A VELOCITA' MEDIA TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME METTERE IN UNO STAMPO PER CIAMBELLA CON O SENZA BUCO ED INFORNARE A 180° FORNO STATICO PER CIRCA 50/55 MINUTI

IL TIPO DI FORMAGGIO E DI SALUMI PUO' ESSERE VARIATO A SECONDA DEL PROPRIO GUSTO PERSONALE ...

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